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-AnnA_Profumo&CoseDiCasa-

 

Semifreddo agli amaretti

Profumo&CoseDiCasa

Note:

*Le uova devono essere a temperatura ambiente.

*I cartoncini di panna vanno tenuti in frigorifero per almeno 12 ore.


Ingredienti:

*4 Uova

*5 Cucchiai di zucchero

*35 Amaretti grandi

*2 Cartoncini di panna per dolci

*1 Pizzico di zucchero al velo

Preparazione:

*Sbattere i tuorli con lo zucchero finchè diventano morbidi e spumosi.

*Montare gli albumi a neve ben ferma.

*Sbriciolare gli amaretti.

*Montare la panna.

Consigli per la panna montata:

Versare in una ciotola ed unire un pizzico di zucchero al velo.

Iniziare a montare la panna con una frusta a mano per poi proseguire con le fruste elettriche,

finchè non diventa della giusta consistenza.

Unirla  agli altri ingredienti delicatamente, mescolando dal basso verso l’ alto.

Versare in una pirofila o stampo.

Decorare a piacere : Amaretti sbriciolati o scagliette di cioccolato.

Tenere nel freezer.

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Pubblicato da lastanzadianna

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