-AnnA_Profumo&CoseDiCasa-
Semifreddo agli amaretti
Note:
*Le uova devono essere a temperatura ambiente.
*I cartoncini di panna vanno tenuti in frigorifero per almeno 12 ore.
Ingredienti:
*4 Uova
*5 Cucchiai di zucchero
*35 Amaretti grandi
*2 Cartoncini di panna per dolci
*1 Pizzico di zucchero al velo
Preparazione:
*Sbattere i tuorli con lo zucchero finchè diventano morbidi e spumosi.
*Montare gli albumi a neve ben ferma.
*Sbriciolare gli amaretti.
*Montare la panna.
Consigli per la panna montata:
Versare in una ciotola ed unire un pizzico di zucchero al velo.
Iniziare a montare la panna con una frusta a mano per poi proseguire con le fruste elettriche,
finchè non diventa della giusta consistenza.
Unirla agli altri ingredienti delicatamente, mescolando dal basso verso l’ alto.
Versare in una pirofila o stampo.
Decorare a piacere : Amaretti sbriciolati o scagliette di cioccolato.
Tenere nel freezer.
5,0 / 5
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