Primi Piatti / Lasagne alla bolognese

  /AnnA_Profumo&CoseDiCasa /  

Lasagne alla bolognese

Potete preparare le lasagne con sfoglia pronta, usando quelle fresche che si trovano al banco frigo .

La prima cosa da fare è proprio il ragù: la cottura durerà almeno 4 ore.

 >Vai alla ricetta : ragù

Preparazione di Base INGREDIENTI

Dosi per 4 persone

250sfoglia per lasagne

400besciamella

formaggio grattugiatoq.b.

500 g macinato di carne

Assembliamo tutto in una pirofila in questo modo: un fondo di ragù, uno strato di pasta, poi

una copertura di ragù, besciamella

> Vai alla ricetta: Besciamella 

e il formaggio grattugiato. Ripetiamo così facendo strato su strato e terminiamo con

abbondante formaggio grattugiato.

Preparazione di Base Tempi di cottura: Infornare a 200° per 20/25 minuti. 

Per servire le lasagne al forno al meglio: quando le sforniamo, aspettiamo qualche attimo prima di dividerle in porzioni e impiattarle. In questo modo le fette resteranno belle compatte sul piatto e non si sfalderanno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lastanzadianna

Salute Benessere Curiosità Ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.