Gelato senza gelatiera

AnnA_Profumo&CoseDiCasa

 

 

La Ricetta per il gelato fatto in casa, un metodo semplice e veloce per un gelato senza uova, senza conservanti, senza additivi partendo  dalla base del gelato al fiordilatte.

Aggiungendo altri semplici ingredienti possiamo creare i nostri gusti preferiti.

 Dosi per 1 kg di gelato
2 cartoncini di  panna fresca da montare
1 barattolino di latte condensato

 Procedimento:

In una ciotola capiente versiamo la panna fresca non zuccherata e montiamo a neve ferma con uno sbattitore elettrico. Quindi aggiungiamo il latte condensato e mescoliamo per amalgamarlo completamente.
Ora abbiamo un kg di gelato fiordilatte-
.
Versiamo  metà del gelato in un barattolino-
Al gelato rimasto aggiungendo 2 cuchiai di cacao amaro avremo del buon gelato al cioccolato-
oppure a vostro gusto, delle scagliette di cioccolato, o 2 cucchiai di caffè  liofilizzato (tipo nescafe’)  o amarene, o del  topping di fragole etc
 Mettete il gelato  in freezer per 4 ore.

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Pubblicato da lastanzadianna

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