Ingredienti :
-
110 gfarina 00
-
150 gacqua
-
1uovo
-
q.b.sale
-
q.b.olio di semi
-
12fiori di zucca
Strumenti:
- Ciotola
- Forchetta
- Casseruola
Come preparare i fiori di zucca fritti :
-
Per prima cosa pulite i fiori di zucca. Staccate delicatamente il gambo. Sempre con le mani tirate via prima i pistilli esterni e poi il bocciolo interno. Procedete così con tutti i fiori di zucca.
-
All’interno di una ciotola inserite la farina e l’acqua. Mescolate con la forchetta.
-
Aggiungete l’uovo e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto. Dovrete ottenere un composto liscio e privo di grumi.
-
Infilate i fiori, uno alla volta nella pastella. Fatela aderire bene ovunque, poi tuffateli sempre uno per volta nell’olio ben caldo.
-
Cuocete fino a doratura, scolate, fate sgocciolare su carta da cucina e servitevi.