Ingredienti:
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1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
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12 Mirtilli
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q.b. Confettura di more
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q.b. Latte
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q.b. Zucchero di canna
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q.b. Zucchero al velo
Preparazione:
Io ho preparato queste girandole con la confettura di more. . In alternativa, potete usare qualsiasi altra confettura di frutti di bosco.
Srotolare la pasta sfoglia mantenendola appoggiata sopra al foglio di carta da forno in dotazione nella confezione e dividerla in 12 quadrati.
Su ogni quadrato, praticare 4 tagli dai vertici verso il centro come mostrato nella fotografia. Si formeranno 4 triangoli.
Mettere al centro di ogni quadrato un cucchiaino di confettura di more.
A questo punto, ripiegare verso il centro il lato sinistro di ogni triangolo.
Disporre man mano le girandole sulla placca rivestita con carta da forno, quindi spennellarle con un po’ di latte e cospergerle con dello zucchero di canna. Infine mettere un mirtillo al centro di ogni girandola.
Cuocere le girandole ai frutti di bosco in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti . Sfornarle e lasciarle raffreddare completamente e spolverizzarle con dello zucchero al velo.