Dolci / Torte/ Girandole ai frutti di bosco

  • Preparazione:20 Minuti 
  • Cottura:15 Minuti
  • Difficoltà:Bassa
  • Porzioni:12 girandole
  • Costo:Economico

Ingredienti:

  • Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 12 Mirtilli
  • q.b. Confettura di more
  • q.b. Latte
  • q.b. Zucchero di canna
  • q.b. Zucchero al velo

Preparazione:

Io ho preparato queste girandole con la confettura di more. . In alternativa, potete usare qualsiasi altra confettura di frutti di bosco.

Srotolare la pasta sfoglia mantenendola appoggiata sopra al foglio di carta da forno in dotazione nella confezione e dividerla in 12 quadrati.

IMG_4771 -

Su ogni quadrato, praticare 4 tagli dai vertici verso il centro come mostrato nella fotografia. Si formeranno 4 triangoli.

Mettere al centro di ogni quadrato un cucchiaino di confettura di more.

girandole ai frutti di bosco - procedimento 1

A questo punto, ripiegare verso il centro il lato sinistro di ogni triangolo.

girandole ai frutti di bosco - procedimento 2

Disporre man mano le girandole sulla placca rivestita con carta da forno, quindi spennellarle con un po’ di latte e cospergerle con dello zucchero di canna. Infine mettere un mirtillo al centro di ogni girandola.

girandole ai frutti di bosco - procedimento 3

Cuocere le girandole ai frutti di bosco in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti . Sfornarle e lasciarle raffreddare completamente  e spolverizzarle con dello zucchero al velo.

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Pubblicato da lastanzadianna

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